ob欧宝体育登陆

ob欧宝体育登陆:段金廒教授工作室入选第四批江苏省教科系统示范性劳:凸そ橙瞬糯葱鹿ぷ魇

发布者:卞雅琼发布时间:2022-01-08浏览次数:10

 为进一步激励全省教科系统教职工建功新时代,激发劳动热情和创造活力,通过基层工会推荐、上级工会审核、组织专家评审、网络媒体公示等程序,经省教科工会研究,确认 20 个工作室为第四批江苏省教科系统示范性劳:凸そ橙瞬糯葱鹿ぷ魇。ob欧宝体育登陆段金廒教授牵头申报的“段金廒劳模创新工作室”获批入选。

 段金廒教授是中药资源学研究领域的领军人物之一,为江苏省“青蓝工程”科技创新团队带头人,也是江苏省先进工作者、江苏省高校优秀共产党员。由他所创立的“段金廒劳模创新工作室”,由 13 名教ob欧宝体育登陆一线优秀党员、优秀教职工组成,平均年龄 40.3 岁。工作室始终以“立德树人、科技报国”为己任,长期致力于中药资源学领域的人才培养、科技创新和社会服务,形成了以段金廒教授为核心,老、中、青相结合,传、帮、带科教一体化的国内领先的中药资源学团队,是南京中医药大学中药学国家“双一流”学科建设单位和ob欧宝体育登陆育人、科技报国的先进集体典型。




南中医ob欧宝体育登陆南中医ob欧宝体育登陆学子
ob欧宝体育登陆-欧宝登录入口