欧宝登录入口

欧宝登录入口:欧宝登录入口关于选聘2021级班主任的通知

发布者:吕苇发布时间:2021-08-11浏览次数:11

各系、室、中心:

  班主任是从事学生班级管理和大学生发展指导工作的教育工作者,是学生思想引领、专业引导、成长引路的导师,是学校学生工作的重要力量。为全面贯彻落实三全育人和全国教育大会精神,根据学院实际情况,经学院院务会讨论,启动2021级本科生班主任选聘工作。现将有关事项通知如下:

一、岗位设置

  2021级本科生共有中药学(九年制)、中药类、药学类三个专业,预计7个班,每班聘任1名,共计7名,聘期为4年。

二、聘任条件

  1.具有较高的思想道德素质和政治理论水平,能够认真贯彻执行校院各项规章制度。

  2.具有较强的工作责任心,有奉献精神,在思想、工作、生活、作风等方面严格要求自己,做到言传身教,为人师表。

  3.热爱学生工作,有一定的教育及组织管理能力,了解学生思想动态,努力营造优良的班风和学风。

三、岗位职责

  班主任岗位包括做好学生日常的思想教育、日常管理、学习引导、心理健康教育、就业指导、安全教育等工作。

四、招聘方式

  1.招聘采取自愿报名和各室、中心推荐方式,各室和中心原则上报名不少于1人。

  2.根据中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》以及学院职称评审的要求,高校青年教师晋升高一级职称,至少须有一年担任辅导员、班主任等学生工作经历。积极鼓励老班主任、学业导师以及愿意参与学生管理工作的老师报名。

  3.下载《欧宝登录入口班主任申请表》,填写完毕之后发送电子版至675464144@qq.com。联系人:吕苇。

  4.报名截止时间:2020820日(周五)。

  5.最终人选由学院党政联席会议决定。

五、绩效和奖励办法

  根据学:脱г河泄毓娑ㄖ葱。


欧宝登录入口班主任申请表.doc

 

南京中医药大学欧宝登录入口

2021811




南中医欧宝登录入口南中医欧宝登录入口学子
欧宝登录入口-ob欧宝体育在线登录